网站首页 / 信息公开 / 公示公告

涡阳县公安局交通管理大队公告

阅读次数:3086 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-02-26 08:13
【字体:  
打印

依据《涡阳县人民政府办公室关于印发涡阳县交通秩序治理专项行动工作方案的通知》(涡政办〔2015〕4号)和县交治办通告,从2015年02月10日,禁止各类客运三轮车和无牌无照非法四轮电动车在县城禁行区通行,凡违反禁行规定从事非法客运的各类车辆,依法予以从严处罚。以下公示车辆涉嫌非法营运被县公路运输管理所依法查扣,根据《安徽龙鑫司法鉴定所司法鉴定意见书》对三轮车属性进行鉴定,鉴定该车为机动车,移交涡阳县公安局交通管理大队受案,涡阳县公安局交通管理大队按照《道路交通安全法》第一百一十二条公安机关交通管理部门扣留机动车、非机动车。逾期不来接受处理,并且经公告三个月仍不来接受处理的,对扣留的车辆依法处理。

涡阳县公安局交通管理大队

2019年2月20日

扫一扫在手机打开当前页