网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

杜延安在参加涡阳代表团审议时指出:崇尚苦干实干 发扬比拼精神 保持争先劲头

阅读次数:1690 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-02-25 08:50
【字体:  
打印

微信图片_20190225093630.jpg

2月22日下午,市长杜延安来到我县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》,听取代表们的意见建议。市领导:吕剑、解杰昂、曹振萍,县领导:胡明文、熊国洪、刘峰、陈长安等参加了审议。

微信图片_20190225093620.jpg

审议中,代表们认为今年的《政府工作报告》客观总结了我市2018年取得的成绩,全面谋划部署了2019年工作目标和任务,客观实在,鼓舞人心。代表们立足本职岗位,反映基层实情,提出了多方面的意见和建议。杜延安认真听取发言,不时仔细询问,对代表们提出的意见建议详细记录,逐项回应解释,安排落实。

微信图片_20190225093634.jpg

杜延安指出,近几年,涡阳县委、县政府带领全县干部群众保持昂扬向上的斗志、勇于争先的劲头、狠抓落实的韧劲,取得了骄人成绩。涡阳县经济增速领跑全市,增长后劲强劲有力,改革活力加速释放,首创精神充分激发,民生福祉日益提升,发展势头非常迅猛、干部精神劲头很足、工作亮点异彩纷呈,成绩值得充分肯定。 杜延安希望我县要继续崇尚苦干实干,发扬比拼精神,保持争先劲头,努力为现代化五大发展美好亳州建设再立新功、再创佳绩。(张晓威 刘志军

扫一扫在手机打开当前页