网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

涡阳召开县委第六轮巡察督促整改交办会

阅读次数:4927 作者: 郑亚君 信息来源: 涡阳县纪委 发布时间:2019-02-12 08:54
【字体:  
打印

2月11日上午,中共涡阳县委第六轮巡察县领导分工督促整改交办会在县行政中心召开。县委书记胡明文主持会议并讲话。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长丰霄寒通报了县委第六轮巡察情况及县领导督促整改分工情况。县四大班子领导,县委办、县政府办、县纪委监委、县委组织部、县委巡察办等单位有关负责人参加会议。

20190211155843_94417.jpg

(中共涡阳县委第六轮巡察县领导分工督促整改交办会在县行政中心召开)

会议指出,要充分认识抓好巡察整改工作的重要性,切实增强全面完成整改任务的责任感,时刻绷紧巡察整改这根弦。要把巡察交办问题整改作为强化党的建设的重要抓手,贯穿到2019年全过程,切实抓好线索处理,注重抓好标本兼治,突出抓好整改落实。

会议要求,要督促被巡察单位党组织和党组织主要负责人切实履行主体责任,认真做好巡察整改工作,制定整改方案,建立问题、任务、责任“三个清单”,确保高质量完成县委第六轮巡察交办的各项任务。

20190211155954_43024.jpg

 

(县委书记胡明文主持会议并讲话)

十一届涡阳县委于2018年10月18日至12月21日开展了第六轮巡察工作,对县委办、政府办、人大常委会机关等25家县直单位开展了常规巡察。2018年11月12日至11月25日,依托八个常规巡察组,对县农委、县科技局、县住建委等15家单位开展了以脱贫攻坚为重点的脱贫攻坚专项巡察。2018年12月底,县委巡察工作领导小组听取了巡察情况汇报并对下步工作提出要求。

 

扫一扫在手机打开当前页