网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

胡明文调研退役军人服务管理工作

阅读次数:2187 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-02-12 08:50
【字体:  
打印

2月11日上午,县委书记胡明文调研我县退役军人服务管理工作,通过听介绍、看资料、提要求,进一步规范退役军人服务管理,真正为退役军人解难题、办实事。县委副书记陈长安陪同调研。

微信图片_20190212093358.jpg

胡明文首先来到县退役军人事务局,详细了解退役军人信息采集情况及退役军人反映问题解决情况,要求工作人员带着感情、带着责任,精准做好退役军人服务管理工作。

微信图片_20190212093403.jpg

座谈会上,胡明文听取了县退役军人事务局成立以来工作情况的介绍,并对过去一年退役军人服务管理工作的开展给予充分肯定。胡明文指出:去年以来,我县对全县退役人员进行信息采集,并对符合条件的军人家庭悬挂光荣牌,同时积极帮助涉军人员解决切身困难,真正把党的温暖送到退役军人的心坎上,得到广大退役军人的认可,退役军人服务工作成效明显。

胡明文要求:要全面摸清工作服务对象,加强信息化管理,掌握全面情况;要完善工作机制,建立“横向到边、纵向到底”的工作网络,系统化推进工作,严格内部管理,做到责任明确、一抓到底,打造一支服务退役军人、让组织放心、让退役军人满意的涡阳铁军;要以军人的作风和纪律严格要求自己,始终把纪律和规矩挺在前面,明确工作底线,力争我县退役军人服务管理工作在全省争先进。

副县长赵凯、王松涛陪同调研。(王莹莹)

扫一扫在手机打开当前页