网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡南镇春节前夕走访慰问离退休老干部

阅读次数:184 作者: 涡南镇 信息来源: 涡南镇 发布时间:2019-02-03 13:45
【字体:  
打印

    春节将至,岁寒情深,2019年2月2日上午,涡南镇党委书记陆春晓、镇长孙亚玲开展春节走访慰问活动,为退休老干部送去党和政府的关怀和温暖,陆书记与孙镇长来到王朝华与国春景家里深入交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求与实际困难,并耐心解答他们所关心的问题,同时也向他们介绍涡南镇在2018年所取得的成绩,耐心听取他们对涡南镇发展的意见和建议,陆书记一行把慰问品与慰问金送到老干部家中,送去新春祝福的同时,对老干部在涡南镇发展上所作出的努力表示衷心的感谢,并鼓励老干部建言献策,共谋涡南发展。
    一直以来,涡南镇高度重视春节走访慰问工作,多次召开会议安排部署,研究制定慰问方案,认真落实中央和省、市县关于民生工作的各项政策措施,想老干部所想,急老干部所急,帮老干部所需,让老同志在这个寒冬有更多的获得感、幸福感、安全感。切实把老同志冷暖放在心上,把好事办好,把实事办实。(涡南镇 王闪闪)

扫一扫在手机打开当前页