网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡阳县楚店镇召开2019年新春老干部座谈会

阅读次数:845 作者: 楚店镇 信息来源: 楚店镇 发布时间:2019-02-03 10:26
【字体:  
打印

值新春佳节来临之际,楚店镇召开2019年新春镇村退休老干部座谈会。会上邀请来了部分退休的老委员、老村支书,镇党委书记赵耀、镇长岳云等班子成员与老干部们一起欢聚一堂,畅谈楚店镇的发展。

会上,镇长岳云代表党委政府向关心支持楚店发展的老干部们致以节日的问候和衷心的感谢,并向在座的各位老干部通报了我镇2018年的工作情况,尤其在经济发展、社会民生等备受关注的方面向老干部进行了详细的汇报,并对2019年我镇的发展和规划进行了说明。老干部们认真听取,并对我镇的工作进行了高度评价,对党委政府关心爱护老干部的工作表示了感谢。部分老干部目前仍在基层岗位上发挥余热,他们代表最基层的民生对我镇新一年的工作积极建言献策。

镇党委书记赵耀动情的说,老干部是楚店发展的宝贵财富,是楚店发展路上的路牌,多多听取老干部的意见和建议对我们的工作具有重要的指导意义。我相信,有县委、县政府的坚强领导,有全镇人民的顽强拼搏,有各位老同志的大力支持,蓄势待发的楚店镇一定能够披荆斩棘、乘风破浪,在新的一年里大展宏图,再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页