网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

刘梦汝检查开发区企业安全生产工作

阅读次数:758 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-02-03 10:26
【字体:  
打印

新春佳节来临之际,为确保节日期间生产生活安全有序,让群众过一个平安祥和的新春佳节,2月2日,县委常委、副县长刘梦汝带领检查组深入企业,开展节前安全生产检查工作。

微信图片_20190202150249.jpg

检查组来到安徽黑娃食品科技有限公司,听取企业负责人关于近期安全生产工作安排部署情况的汇报,了解企业的安全生产风险点,节日期间应急值守情况,深入到企业一线生产车间进行实地检查。

刘梦汝强调,企业要牢固树立安全意识,压实安全主体责任,严格落实各项安全防范措施,把消防安全作为重要工作抓在手上,消防部门要强化督导检查,确保各项制度措施落实到位,发挥作用。监管部门要充分发挥监管职能作用,强化安全教育培训,对企业进行全面的风险评估和隐患排查,及时消除安全隐患,严防各类生产安全事故发生,为我县经济发展营造持续稳定的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页