网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

开发区安监局会同规划建设局对在建项目进行节前安全生产大检查

阅读次数:775 作者: 涡阳县开发区 信息来源: 涡阳县开发区 发布时间:2019-02-03 10:29
【字体:  
打印

春节将至,加之雨雪恶劣天气,为确保全区范围内在建项目的安全生产工作,开发区安监局会同规划建设局对辖区在建项目进行节前安全生产大检查。

微信图片_20190202150321.jpg

2月1日上午,检查组先后来到华商食品、鸿路、碧桂园酒店等在建项目工地,查看了各在建项目值班表,了解了值班人员对安全消防知识的掌握情况,检查了各项目消防设施准备情况。

检查组强调,各在建项目要着重抓好春节期间的安全工作,牢固树立“安全第一”的意识,项目责任部门要加大监管力度,抓好事故隐患排查和整治工作,同时,各施工单位要做好节后迅速恢复生产的准备工作,确保工程项目建设进度按计划推进。(陈浩)

扫一扫在手机打开当前页