网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县交通运输局召开2018年度民主生活会

阅读次数:308 作者: 张云建 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2019-02-03 10:30
【字体:  
打印

1月31日下午,涡阳县交通运输局召开2018年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长祝礼主持会议,班子其他成员参加会议。县纪委派驻第二纪检组陈卫组长、县委组织部祝萍主任到会指导。

201902020928266501_QTsAuMCO.jpg   会上,祝礼局长首先通报了2017年度民主生活会和 “讲严立”专题警示教育暨巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表班子作对照检查,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,带头揭短亮丑,进行自我批评,深入剖析自身存在的问题,提出整改措施和下步努力方向;班子成员依次作个人对照检查,班子成员之间认真开展批评。班子成员自我批评敞开心扉,不回避、不掩饰,不仅谈问题的具体表现,还深挖问题根源;相互批评开门见山、切中要害;听取意见虚心接受、认真反思,切实达到“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。   

县委组织部祝萍主任进行了点评,认为县交通运输局班子对本次民主生活会高度重视,会前准备扎实充分;局班子及成员问题找得准、剖得深,批评和自我批评态度诚恳、认真、端正,整改措施具体实在,开出了一个高质量的民主生活会。   祝礼局长在会议结束时进行了表态,本次专题民主生活会让每个同志深受教育、深受触动,促进了党性锻炼,达到预期目的和效果。县交通运输局将以此为契机,严格按照中央和省市县委的要求,强化政治建设,在做到“两个维护”上坚定坚决,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,真正在学懂弄通做实上下功夫。坚持问题导向,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限,做到落地落实;强化使命担当,在促进交通事业发展上尽职尽责,全面履行从严治党责任,带头转变工作作风,用实实在在的工作成效向县委和全县人民群众交上一份满意的答卷。(张云建)

 

扫一扫在手机打开当前页