网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

涡阳县龙山镇开展春节走访慰问

阅读次数:933 作者: 邱广辉 信息来源: 龙山镇党政办 发布时间:2019-02-02 07:56
【字体:  
打印

2019年春节将至,为使我镇辖区困难家庭、困难党员、退役军人、老干部等度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖,1月31日上午,龙山镇党委书记何峰、镇长陶宇等人,带着浓浓关怀开展走访慰问,为他们送上热切的节日问候和慰问金。何峰一行先后走访看望老干部焦献华、罗士才、焦正法、潘兴彩等。老同志们在过去为国家的建设付出了毕生的心血。虽然都已离退休多年,但他们始终关心我镇的发展变化,发挥着余热。每到一处,何峰详细了解老干部的身体状况和生活情况,衷心感谢他们为我镇经济社会发展作出的贡献。随后又到困难党员和老退役军人家里,详细询问他们的健康状况,了解他们的实际困难,并送上新春的良好问候。

 

扫一扫在手机打开当前页