网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县交通运输局开展春节前走访慰问

阅读次数:726 作者: 张云建 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2019-01-31 17:07
【字体:  
打印

春节将至,连日来,涡阳县交通运输局积极做好节前走访慰问工作,深入走访慰问贫困户、交通驻村扶贫工作队、离退休干部、参战退伍老兵、生活困难党员和困难职工,送去党和政府的关怀与温暖,营造了欢乐祥和的节日氛围。   

该局按照全县“暖冬行动”工作方案部署要求,认真履行帮扶工作职责,集中开展走访慰问贫困户,送去大米、食用油等,共走访慰问花沟、义门、马店集三个镇12个贫困村180户,切实提升困难群众的获得感、幸福感和满意度。同时,看望慰问在脱贫攻坚一线的花沟韩王、高炉杨楼驻村第一书记和扶贫工作队成员,通过进村入户调研、召开座谈会等形式,了解交通选派帮扶干部工作生活情况,帮助理清工作思路,解决困难和问题,进一步坚定他们决胜脱贫攻坚的信心。   

该局加强党内激励关怀帮扶,走访慰问交通离退休干部、生活困难党员、困难职工和参战退伍老兵。每到一处,该局主要负责人介绍了2018年交通工作完成情况和今年重点工作打算,送去了慰问金和新春的祝福,希望老干部们对交通工作多提宝贵意见,一如既往地关心支持交通工作;鼓励退伍老兵继续发扬军队的优良传统和先锋模范作用,退伍不褪色,进一步巩固双拥建设成果。该局共计走访慰问交通系统离退休干部79人、参战退伍老兵2人、生活困难老党员和困难职工6人。(张云建)

扫一扫在手机打开当前页