网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

涡阳县人大常委会明确新年工作思路

阅读次数:374 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-01-12 19:23
【字体:  
打印

2019年,是全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是“十三五”后程发力、决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的冲刺之年,是涡阳实现脱贫攻坚“县摘帽”的关键之年。新思想引领新时代,新时代肩负新使命,新使命呼唤新作为。新的一年,该县人大常委会将在中共涡阳县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照县委十一届六次全会重要部署,围绕中心,服务大局,依法履职,务实作为,不断开创人大工作新局面,为涡阳勇当皖北振兴排头兵、奋力全省争先进提供法治保障、作出积极贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(纪本良)

扫一扫在手机打开当前页