网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

安徽省农业农村厅副厅长杨增权来涡调研

阅读次数:708 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2019-01-11 09:10
【字体:  
打印

1月10日上午,安徽省农业农村厅副厅长杨增权来我县调研农业产业化龙头企业发展、美好乡村建设、人居环境及农村改厕工作开展情况,县委副书记陈长安陪同调研。

微信图片_20190111095021.jpg

 

微信图片_20190111095024.jpg

杨增权一行先后来到百禾堂药业、源和堂药业、义门镇南窑村、菜园村调研我县农业产业化龙头企业发展、美好乡村建设、人居环境及农村改厕工作开展情况。

在百禾堂药业、源和堂药业,杨增权认真听取各企业负责人关于企业发展情况的汇报,实地查看了中药材加工车间,详细了解中药材加工、生产的工作流程,同时同企业负责人就企业发展现状及今后发展规划进行了详细探讨。

微信图片_20190111095027.jpg

杨增权要求我县要进一步加大农业产业科技含量不断延伸产业链条使企业做大做强。

随后,杨增权一行来到义门镇南窑村、菜园村,实地查看我县的美好乡村建设、人居环境及农村改厕工作开展情况,并对我县大力推进农村环境整治“43311”基础工程给予充分肯定。(池奇修)

扫一扫在手机打开当前页