网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

涡阳二中教师在第四届“中国好教育” 2018年度同课异构全国冠军总决赛中斩获特等奖

阅读次数:638 作者: 教育局 信息来源: 教育局 发布时间:2019-01-09 08:10
【字体:  
打印

2018年12月底,涡阳二中米凯老师、罗侠老师、周雨老师代表安徽省“同课异构”大赛冠军赴贵州兴义参加第四届“中国好教育”2018年度同课异构全国冠军总决赛国大赛,并取得了所在学科的优异成绩。

来自全国各地九大学科共126位参赛选手在同一时间、各个场地紧张有序的展开赛事,其中江淮地区参赛选手在“江淮联盟、万里鹏程、精彩纷呈、你我共赢”的参赛指导思想下最终在大赛中取得了可喜的成绩。米凯老师在本次“中国好教育”2018年度同课异构全国冠军总决赛中喜获“特等奖”,罗侠老师和周雨老师喜获“一等奖”,这是涡阳二中的骄傲,更是江淮地区的骄傲!

通过这次大赛,涡阳二中的一线教师深切体会到,教育教学不仅仅是一项工作,更是值得每位教师用心去行动并终身践行的事业,教育无止境、学习无边界,全体二中人将带着已有的光芒继续前行在教育事业的道路上,用这一代人特有的风采去为教育事业描绘更加精彩夺目的蓝图。

扫一扫在手机打开当前页