网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

涡阳县检察院到包保村调研扶贫工作开展情况

阅读次数:613 作者: 徐向梅 信息来源: 涡阳县检察院 发布时间:2019-01-09 09:57
【字体:  
打印

    继涡阳县检察院捐资建设的扶贫驿站投入运营后,涡阳县检察院包保责任村的爱心超市也即将开业了。1月8日,涡阳县检察院检察长信清彬带领党组一班人,来到曹市镇程楼村进行走访调研。针对我院驻村工作开展情况、"爱心超市"开展服务情况向村两委成员及扶贫工作队成员进行了详细了解。并实地查看了扶贫驿站运营、生产情况,信清彬检察长叮嘱爱心超市管理员要用心用情用智做好帮扶工作,表示会尽最大所能助推脱贫功坚工作,要充分发挥扶贫驿站作用,带动贫困人口稳定就业,实现贫困户脱贫目标,希望在政府、企业以及贫困户的共同努力下,扶贫驿站越走越远,越走越稳,让老百姓真正享受新时代的发展成果,沐浴在新时代的春风里。

扫一扫在手机打开当前页