网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

重温升旗仪式 重温入党誓词

阅读次数:1031 作者: 涡南镇 信息来源: 涡南镇 发布时间:2019-01-07 08:50
【字体:  
打印

2019年1月7日上午,由涡南镇党委书记陆春晓带领全体党员开展以升旗仪式为主题的党员活动日活动,参加人员有镇全体工作人员、国土所全体成员、创建办全体成员、退役军人专岗人员、各村两委成员、扶贫专干、扶贫信息员,当一面五星红星冉冉升起的时候,党员们神情庄重,不少党员还情不自禁地唱起了国歌。“重温升旗仪式,牢记党员信念。”陆书记说,今天党员主题日活动其中一项内容就是号召全体党员重温一次升旗仪式,“冉冉升起的五星红旗,让我们大家感到温暖和幸福,在党中央的正确领导下,我们的生活会越来越好,我们感恩于党”。接下来由镇长孙亚玲带领全体党员重温入党誓词,举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。通过宣誓活动让党员们牢记党的宗旨、牢记自己的承诺,确保在向党宣誓之后,勿忘并践行自己的职责和义务,持续与广大人民群众密切联系,时刻做到全心全意为人民服务。

通过开展生动的主题党员日活动,党员纷纷表示,很受教育、很有触动,革命先辈为了人民的幸福、民族的解放和祖国的明天,前仆后继,英勇奋斗,今后自己要发挥先锋模范作用,牢记党的宗旨,为群众做好服务,做群众的贴心人。(涡南镇 王闪闪)

扫一扫在手机打开当前页