网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

涡阳县十七届人大三次会议议案审查委员会举行第二次会议

阅读次数:1457 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-12-30 09:40
【字体:  
打印

 

12月28日上午11时,涡阳县第十七届人民代表大会第三次会议议案审查委员会举行第二次会议。县十七届人大三次会议议案审查委员会主任委员、常委会副主任周俊杰主持会议。会议根据《涡阳县第十七届人民代表大会第三次会议代表议案和建议、批评、意见的提出和处理办法》规定,针对代表提出的29件议事原案进行认真审查,提出审查意见,提交大会主席团审议。

议案审查委员会建议,代表提出的29件议事原案中拟作为议案处理3件。即牌坊代表团柴阳阳代表领衔提出的“关于加强历史文化名城保护,助推涡阳文化旅游发展的议案”、城关代表团王亚娟代表领衔提出的“关于提升我县城市供水能力的议案”、花沟代表团王永梅领衔提出的“关于继续加大对农村道路治超治乱力度的议案”3件议事原案作为议案,不列入本次大会议程,闭会后交由县人大常委会研究处理。其余26件议事原案转作为建议,闭会后由县人大常委会办事机构交有关部门办理。(纪本良)

 

扫一扫在手机打开当前页