网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

安徽中医药大学第一附属医院涡阳分院揭牌仪式举行

阅读次数:6542 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-12-30 09:33
【字体:  
打印

 

12月29日,安徽中医药大学第一附属医院涡阳分院揭牌仪式在县中医院举行。省中医药大学党委委员、省中医药科学院副院长李泽庚,市委常委、副市长李胜辉,省卫健委中医药发展处处长吴振宇,省中医院党委书记侯勇,县委书记胡明文,县人大常委会主任刘峰,县委副书记陈长安出席仪式。

1111111111.jpg

胡明文首先致词,代表县几套班子和170万涡阳人民,对安徽中医药大学第一附属医院涡阳分院的正式成立表示热烈祝贺,胡明文指出,在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神、认真落实中央省市深化医疗卫生改革的重要时期,安徽中医药大学第一附属医院涡阳分院正式揭牌,开启了省中医院、涡阳县中医院紧密型医联体建设的新篇章。

222222222222.jpg

涡阳县是省级扶贫开发重点县,2019年将实现“县摘帽”,目前,文化、科技、卫生事业的发展还满足不了人民群众特别是贫困群众日益增长的需要。这次涡阳分院的成立必将对提升县域文化科技卫生水平、实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战起到重要的推动作用。

县委、县政府将进一步树牢以人民为中心的发展理念,全力支持安徽中医药大学第一附属医院涡阳分院的工作,为医院的发展提供良好的外部环境,真正把惠及涡阳老百姓的好事办好。

33333333333333.jpg

 

44444444444444.jpg

 

555555555555.jpg

李泽庚,吴振宇,侯勇分别讲话。介绍了省中医药大学,省中医院发展状况及综合实力情况,表示安徽中医药大学第一附属医院涡阳分院的揭牌,使双方的合作揭开崭新的一页。迈出了具有重要意义的一步,为双方今后在更大范围、更高层次、更宽领域上加强合作打下了坚实的基础。

希望县中医院以此为契机,抢抓机遇,乘势而上,不断加强与省院在学术、业务、人才培养等方面的交流与合作,推进医疗、教学、科研工作全面发展,推动医院工作上新水平、新台阶,为医疗卫生事业发展作出新的更大的贡献!与会领导为安徽中医药大学第一附属医院涡阳分院共同揭牌.。

666666666666.jpg

县委常委、副县长马勇主持仪式。与会领导还来到县中医院各科室亲切看望了一线医务工作者,向他们表示衷心的感谢和问候。县委常委、组织部长丰霄寒,县委常委、人武部政委汤向阳,县委常委、宣传部长葛伟,县政协副主席方侠参加仪式。(刘涛 池奇修 慕小敏 涡阳县中医院

扫一扫在手机打开当前页