网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

乐行集团召开首届辉山民俗文化节筹备会

阅读次数:1064 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-12-30 10:07
【字体:  
打印

为更好的传承辉山红色文化,丰富员工的业余文化生活,让员工在工作之余放松身心,进一步增强集团员工的团队意识,提高大家干事创业的激情,乐行集团董事长李阳主持召开乐行集团首届辉山民俗文化节筹备会。乐行集团班子成员参加会议。

图片18.png

会上,听取了宏飞副总经理、宏景总经理吴军汇报乐行集团首届辉山民俗文化节总体方案情况,从节目策划、现场保障、组织协调、人员分工、宣传报道等方面对乐行集团首届辉山民俗文化节进行了详细介绍,参会人员纷纷提出了自己的意见和想法,并对方案进行了修改与完善。

图片19.png

最后,乐行集团董事长李阳强调,一要提升公共文化水平。通过此次乐行集团举办首届辉山民俗文化节,进一步改善辉山文化当地的一些硬件设施和软件设施,营造良好的红色文化氛围,打响辉山红色文化品牌。二要传承优秀特色文化。辉山民俗文化节活动要结合当地传统文化来筹划,把当地的红色文化和老子文化元素融入到辉山民俗文化节活动中,营造浓厚的年味,提高大家的参与性,丰富集团广大职工精神生活,从而带动大家干事创业的积极性。三要扎实做好会务安排工作。在任务分工、物资保障、年会流程、车辆调度、入场秩序、座次座位、通讯联络等方面要下足工夫,制定好详细的工作方案,确保任务明确、责任到人。四要拉升标杆提高工作标准。此次首届辉山民俗文化节,县委县政府及社会各界广泛关注,要办出特色、办出水平,因此各方面工作要严格要求、严格把关、严抓细节,会前实地调研,科学预演;各部门之间要相互协作、相互补台,形成工作合力,同时要制定好应急方案,根据现场各方面的临时变化,及时调整方案、改变策略、快速应对,做到快中求稳、忙而不乱。(张忠祥)

扫一扫在手机打开当前页