网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

乐行集团举办迎元旦党建知识竞赛活动

阅读次数:920 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-12-30 10:16
【字体:  
打印

为深入推进集团转型升级发展,贯彻落实“十九大”精神,教育引导集团职工学党历史、守纪律、强党性、讲规矩、做表率,进一步推动集团各项事业健康发展,12月26日,乐行集团举办了迎元旦党建知识竞赛活动,乐行集团党委班子成员、全体党员参加活动。

比赛分为必答题、抢答题、观众互动、加赛题等环节,竞赛内容紧紧围绕党的十九大精神、党建知识应知应会和集团经营相关知识等内容。

图片16.png

比赛现场,大家遵循公平、公正、公开的原则,整个竞赛紧张有序,所有参赛选手表现出了较高的思想政治素质。参赛选手们通过激烈的竞争和准确的回答,将现场气氛一次次推向高潮,赢得了观众阵阵喝彩。最终,经过三轮紧张激烈的角逐,比赛的名次在主持人、监督员、记分员的统计下分出名次!赢得团体一等奖的是铭心队,获得团体二等奖的是乐行队,获得团体三等奖的是青春活力队、公交先锋队!

图片15.png

此次党建知识竞赛通过以党建知识竞赛的形式,宣传了党的十九大精神和党建知识应知应会,激发了大家勤于学习、善于学习的热情,进一步巩固了党的十九大精神及相关知识的学习成果,为集团上下以党建促发展,营造了和谐喜庆的节日文化氛围,丰富了广大人民职工的精神文化生活,全面展示了党员群众良好的政治素质和精神风貌,掀起了广大职工干事创业的新高潮。(张忠祥)

扫一扫在手机打开当前页