网站首页 / 专题专栏 / 农机购置补贴信息公开专栏

涡阳县农机局加强农机购置补贴档案整理工作

阅读次数:934 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-12-25 14:07
【字体:  
打印

涡阳县农机局加强农机购置补贴档案整理工作

 

    农机购置补贴档案,是对农机购置补贴工作的集中反映,是农机购置补贴工作的重要组成部分,是管理、监督和检查的重要依据。涡阳县农机局非常重视农机购置补贴档案管理工作。

  近日,农机局赵劲涛局长到补贴办公室就2016年、2017年农机购置补贴档案整理做了检查,结合2016年、2017年档案管理工作中出现的问题和不足,对2018年农机购置补贴档案管理提出了要求。

  一是进一步建立健全档案管理制度。建立健全购置补贴归档、保管、查阅等管理制度,使购置补贴档案管理工作更加向制度化、规范化。

  二是规范档案内容及归类。及时对农机购置补贴档案资料进行整理,将农机购置补贴资金申请表、购机者身份证复印件发票、合格证复印件以及各种手续表格等进行分类建档,做到一户一档,确保农机补贴档案信息一目了然、准确无误。

 

 

扫一扫在手机打开当前页