网站首页 / 专题专栏 / 农机购置补贴信息公开专栏

涡阳县农机局强化农机购置补贴工作制度建设

阅读次数:865 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-12-25 14:05
【字体:  
打印

涡阳县农机局强化农机购置补贴工作制度建设

    涡阳县农机局为保证中央和省农机购置补贴政策的贯彻落实,规范工作人员办理农机补贴机具手续,方便农民群众购买质量稳定、服务及时的补贴农机具,制定了《农机购置补贴资金管理制度》《信息公开制度》《绩效管理制度》《补贴系统管理制度》《补贴经销商管理制度》《农机补贴廉政风险防控制度》等各项制度,要求农机局补贴办理工作人员及经销企业加强自律,规范服务,维护企业和消费者合法权益,营造和谐放心的农机消费环境,为农民群众提供物美、价廉、质优的农机产品,做好售后农机产品服务工作,切实让广大农民群众购机舒心,用的放心。同时将各项制度制成牌匾悬挂在补贴办公室显著位置,接受农民群众和补贴机具监管工作小组的监督。

扫一扫在手机打开当前页