网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

副省长杨光荣来我县调研

阅读次数:6211 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-12-09 21:59
【字体:  
打印

12月6日下午,副省长杨光荣来我县调研。副市长应国君,县委书记胡明文陪同调研。

微信图片_20181209223611.jpg

县经开区污水处理厂为中央环保督察反馈意见整改内容之一,服务范围主要为开发区、南部新区、楚店园区和楚店镇。目前厂区主体结构已完成。设备安装完成90%,管网工程完成75%,完成工程总量的90%,计划12月底前建成试运行,建成后日处理能力达2万吨。杨光荣一行来到项目施工现场,详细了解了污水处理的工艺流程、处理能力等情况,并实地察看了工程建设进度。

微信图片_20181209223616.jpg

今年以来,为加快推进文化旅游业快速发展,我县实施了全域旅游示范项目,义门千年古镇便是其中之一。在义门镇,杨光荣一行实地查看了滨河景观带建设、清真古寺周边老街区改造等工程进展情况。

副县长苏志杰,县政协副主席盛亚民参加了调研活动。(刘志军  张晓威)

扫一扫在手机打开当前页