网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县司法局举办“退役军人扶持就业专项岗位”上岗人员业务培训班

阅读次数:327 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-12-06 10:23
【字体:  
打印

12月3日下午,涡阳县司法局举办“退役军人扶持就业专项岗位”上岗人员业务培训班。采取视频培训方式,主会场设在司法局视频会议室,各街道、乡镇司法所设立分会场,各镇街道社区矫正协理员、安置帮教协理员、镇、村调委会专职人民调解员共531人在分会场参训。

县司法局对与会的退役军人加入司法行政队伍表示热烈欢迎和衷心地祝贺。要求要充分认识此次培训的重要性,认真学习培训内容,遵守培训纪律。要学有所成,学有所用,能够胜任今后的工作,当好司法所的参谋助手。

与会人员纷纷表示:通过学习,对司法行政工作有了初步了解,今后要加强学习,认真工作,切实做到发挥自身能力,为政府分忧为群众解难。(县司法局)

扫一扫在手机打开当前页