网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县:做好“收官、开局”再写法律援助民生工程新篇章

阅读次数:279 作者: 马志华 信息来源: 涡阳县民生办 发布时间:2018-12-05 09:12
【字体:  
打印

 涡阳县司法局认真贯彻落实省厅、市局城乡困难群体法律援助民生工程推进会精神,积极开展建后管养、基础数具维护工作和2019年法律援助民生工程谋划工作。

一是认真传达贯彻省厅、市局法律援助民生工程工作推进会精神,对2018年法律援助民生工程工作全面梳理,开展法律援助民生工程工作回头看,强化完善法律援助民生工程绩效考评资料,做好2018年法律援助民生工程收官工作,确保法律援助民生工程全面达标。

二是积极做好建后管养及基础数具维护工作,加大案件回访力度、认真组织庭审旁听、认真开展案件评查,提升服务质量,提高办案质量,确保社会满意度100%,使人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”。

三是认真谋划2019年法律援助民生工程工作,布好局、开好头、起好步,认真总结2018年法律援助民生工程好的做法和存在的短板,分析研判2019年法律援助民生工程工作可能出现新情况、新问题,找出新思路、新办法,最终推出新措施、新亮点,确保2019年法律援助民生工程再上新台阶、再创新辉煌。

 

扫一扫在手机打开当前页