网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

胡明文调研开发区民营企业发展情况

阅读次数:351 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-12-04 21:15
【字体:  
打印

微信图片_20181204215112.jpg

 

微信图片_20181204215115.jpg

 

微信图片_20181204215119.jpg

 

12月4日,县委书记胡明文到开发区就民营企业发展情况进行了调研。

胡明文一行先后来到英杰精工、远东重型机械、三志制动器、申源彩印、东昇新能源等企业,听取企业负责人关于环保和安全生产工作的情况介绍,并就企业的发展进行了交流。

调研中,胡明文要求,各企业要切实增强环保意识,严格落实环保主体责任,要时刻把安全生产放在心上,抓在手上,确保企业安全运行,健康发展。开发区要不断提升为企服务能力,帮助企业解决招工难、融资难等问题。要围绕主导产业开展招商,推动开发区高质量发展。县委常委、开发区管委会主任牛光,副县长赵凯陪同了调研。 (张晓威 刘志军)

扫一扫在手机打开当前页