网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

携手共谋发展蓝图 牛光热情接待山东来访客商

阅读次数:347 作者: 开发区 信息来源: 开发区 发布时间:2018-12-03 15:13
【字体:  
打印

12月2日,山东临沂江泉集团副总经理连德团一行来涡参观考察,县委常委、管委会主任牛光在金桂山庄会议室热情接待连总一行,双方就投资项目内容展开座谈。县招商局负责人李仓玉,开发区招商局局长张涛等涉经部门相关负责人参加座谈。

座谈会上,牛光对连总一行来涡考察表示欢迎,听取了客商就企业生产经营性情况发展、项目落地情况的介绍,相关涉经负责人详细回答了企业负责提出关于税收、招商政策等方面的问题。牛光询问了企业现阶段的诉求和发展愿景,并表示,涡阳资源丰富、自然环境优越、交通方便快捷、是投资兴业的好地方;涡阳经济开发区是一个重要的窗口和平台,县委、县政府欢迎各位客商朋友来到涡投资建设,携手共谋发展蓝图。连总对受到的热情接待表示感谢,并表达了在涡投资兴业的愿望,对在涡投资发展充满信心。双方在项目选址、用地规模、主营业务、投资计划等方面内容积极洽谈,坦诚交流,为下一步深入合作打下牢固基础。

据悉,华盛江泉集团有限公司主要有日用陶瓷、建筑材料、肉类制品、木材经销及其加工、进出口贸易、房地产开发、建筑施工和热电连产八大主导产业,拥有年产日用瓷2.2亿件、建筑陶瓷3500万平方米、肉类制品15万吨、木材进口和胶合板加工100万立方米的生产能力。年进出口贸易额达2亿美元。 华盛江泉集团有限公司主要有日用陶瓷、建筑材料、肉类制品、木材经销及其加工、进出口贸易、房地产开发、建筑施工和热电连产八大主导产业,拥有年产日用瓷2.2亿件、建筑陶瓷3500万平方米、肉类制品15万吨、木材进口和胶合板加工100万立方米的生产能力。年进出口贸易额达2亿美元。

扫一扫在手机打开当前页