网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

涡阳开发区召开“作风建设月”及“集中攻坚月”活动动员大会

阅读次数:349 作者: 开发区 信息来源: 开发区 发布时间:2018-12-04 12:39
【字体:  
打印

12月3日,涡阳开发区召开了“作风建设月”及“集中攻坚月”活动动员大会。会议由县委常委、开发区管委会主任牛光主持,党工委书记郅玉洁作动员讲话,开发区全体工作人员,社区“两委”全体人员(包括扶贫档案员、计生专干),城管分局全体人员,派出机构负责人参加会议。

图片1.png

会上,党工委委员、党政办主任左毓慧宣读了涡阳开发区《关于开展“作风建设月”及“集中攻坚月”活动工作方案》的通知;纪工委书记李伟宣读了《涡阳开发区关于加强干部管理的实施意见》、《涡阳开发区关于开展“作风建设月”及“集中攻坚月”活动专项督查实施方案》。党工委委员张毅对扫黑除恶、军服工作、黑臭水体治理、征迁工作、脱贫攻坚第三方监测评估等工作进行了安排部署。党工委委员周晓东对安全生产、环保等工作进行了安排部署。党工委委员、管委会副主任张锦就项目规划工作进行了安排部署。

图片3.png

郅玉洁指出,开发区全体人员要“一呼百应”,从灵魂深处认识开展此次活动的重大意义;要“一鼓作气”,锻造真抓实干、奋力担当的干部队伍;要“一如既往”营造导向鲜明、步调一致的干事生态。要始终牢固树立“大开发区”的全局意识,凝聚坚不可摧的发展气场,彰显齐心协力的攻坚合力,在转变作风上做自强不息的奋进者、忠诚者、实干者、干净者,在攻坚克难上发扬“三不怕”的精神,不怕改变自己、不怕得罪别人、不怕道路艰辛。

图片4.png

牛光强调,开展“作风建设月”及“集中攻坚月”活动是进一步贯彻落实县委县政府工作安排,进一步提升开发区工作成效的重要抓手。要紧扣重点抓落实,重点做好脱贫攻坚、征地拆迁、扫黑除恶、经济运行及开发区考核、闲置低效用地盘活、招商引资和项目建设、企业风险防控、“四送一服”及为企服务、城市管理、干部管理等工作;要突出问题导向抓落实,各局办、各社区要深挖摸排存在的问题,形成问题清单、责任清单,制定行事历,采取切实可行的工作措施确保工作取得实效;要强化保障抓落实,持续开展学习活动、创新机制体制、加强督查调度、严格问责问效,确保年底实现圆满收官。

 

 

扫一扫在手机打开当前页