网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

花沟镇召开基层党组织规范化建设暨“登高计划”工作推进会议

阅读次数:352 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-12-03 09:01
【字体:  
打印

11月29日上午,花沟镇召开基层党组织规范化建设暨“登高计划”工作推进会议,镇党委书记岳祥金主持会议并讲话,镇党政班子成员、镇驻村党建指导员、各村党组织书记、组织员80余人参加了会议。

会议要求,各村党组织要在完善标准化建设的基础上,进一步拉高标准,争创“五星基层党组织”。通过典型带动、示范引领,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

会议强调,各村党组织书记是各项工作的第一责任人,要充分发挥主管能动性,从组织建设、工作机制、基础保障、作用发挥、社会评价5个方面提出具体登高争星标准,使每个基层党组织登有标尺、干有方向。对未达标的村,要求达标、提升两手抓,在努力完成达标任务的同时,着手登高争星,以达标促登高,以登高督达标。

会议倡议,要在全镇全体党员中开展“登高计划”,充分利用“三会一课”等党内组织制度,探讨登高目标和措施,每个党员有针对性地、以更高的标准制定1-3条“登高计划”目标任务,从各个方面进行自我提升,以党组织达标带动个体登高,以个体提升促进党组织再登高。(崔华金)

扫一扫在手机打开当前页