网站首页 / 新闻中心 / 本地要闻

四届市委第六轮巡察涡阳法院工作动员会召开

阅读次数:1239 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-11-14 07:45
【字体:  
打印

11月12日下午,四届市委第六轮巡察涡阳法院工作动员会在涡阳县人民法院会议室召开。市委第六轮巡察涡阳法院巡察组组长石宝华宣布了市委授权决定,并对巡察工作提出要求。涡阳县法院党组书记、院长雷晨主持会议。

石宝华指出,此次巡察是强化“两个维护”,推进全面从严治党的重要举措,是政治体检,是发现问题、形成震慑,更好促进工作发展的重要手段。此次巡察将从围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,夺取反腐败斗争压倒性胜利,以及加强对巡视整改的监督检查和市委要求巡察的其他方面发现问题。

石宝华要求,涡阳县人民法院党组要高度重视此次巡察工作,充分认识巡察的重要意义,牢固树立“四个意识”,按照“六围绕一加强”的工作要求,主动接受监督检查,自觉配合做好各项巡察工作。

雷晨在会上作表态发言。

巡察组全体成员,涡阳法院全体班子成员、部门负责人、法庭庭长、员额法官以及人大代表、政协委员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页