网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县团县委召开 “三查三问”专题学习研讨会

阅读次数:211 作者: 涡阳团县委 信息来源: 涡阳团县委 发布时间:2018-11-08 09:21
【字体:  
打印

为进一步深化“讲严立”专题警示教育,认真贯彻落实县委《关于在全县科级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的实施意见(试行)》通知精神,11月7日下午,涡阳团县委召开“三查三问”专题学习研讨会。

会议传达学习了中共涡阳县委办公室《关于进一步开展“三查三问”工作的通知》,并强调团县委全体班子成员要严格按照“三查三问”要求,在政治上要始终做到“两个维护”,真正把“两个维护”变成思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,时刻坚守政治上的绝对忠诚。要加强学习、提高站位,做到真查真问、深查细问。

会议要求,要加大“三查三问”的监督检查力度,对政治巡察中发现的突出问题,落实打好“三大攻坚战”决策部署中存在的突出问题,“四风”特别是形式主义、官僚主义问题,以及懒政怠政、不作为、慢作为等突出问题严肃问责。同时,要认真开展自查自纠,进一步深入查摆团县委领导班子和领导干部在政治上、工作上、作风上存在的突出问题,采取切实有效措施,积极进行整改,确保“三查三问”开展取得实效。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页