网站首页 / 信息公开 / 部门动态

县国土局召开扫黑除恶专项工作推进会

阅读次数:195 作者: 涡阳县国土局 信息来源: 涡阳县国土局 发布时间:2018-11-07 09:30
【字体:  
打印

11月6日,县国土局召开扫黑除恶专项工作推进会,总结前阶段工作开展情况,部署下一步工作任务。

01.jpg

 

会议传达学习了《涡阳县扫黑除恶专项斗争整改工作方案》《胡明文书记在创建全省平安县、扫黑除恶专项斗争领导小组联组会议上的讲话》《亳州市国土资源局开展扫黑除恶专项斗争工作方案》《涡阳县纪委监委扫黑除恶专项斗争问责暂行办法》。

 

02.jpg

 

今年以来,为全面落实扫黑除恶专项斗争各项工作部署,国土局成立了组织,制定了方案,制作了宣传图板,印制了宣传彩页,公布了举报电话,明确了工作重点。

 

局长苏廷全主持会议并讲话。他要求全局人员要对照市国土局6个涉黑领域重点排查,对涉黑涉恶非法采矿线索向县扫黑办提供线索,对“盗抢骗”违法行为进行严厉打击。

局党组班子成员,中层干部参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页