网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县启动2019年度新农合筹资工作

阅读次数:198 作者: 高辉 徐凤松 信息来源: 涡阳县民生办 发布时间:2018-11-07 09:04
【字体:  
打印

为全面推进新农合民生工程筹资,确保完成2019年度新农合征收任务,10月29日下午,涡阳县召开2019年度新农合筹资工作调度会,县委常委、副县长马勇出席会议,各镇(街道)、经开区主要负责人及县直有关部门主要负责人参加会议。

马勇指出,新农合是全县人民群众幸福安康的重要保障,惠及千家万户,是基层医疗卫生事业的生命线,各部门要进一步提高认识,增强责任感和使命感,要明确目标任务、加强宣传引导,充分利用电视、广播、宣传栏、进村入户等形式,把新农合意义讲清楚,政策讲透彻,让群众真正知晓,赢得广大群众的支持。要注重时间节点,力争在筹资结束前圆满完成征收各项任务,在工作中要严肃纪律性,切实做到应缴尽缴,实施“包保责任制”。

马勇强调,新农合筹资工作政策性、程序性强,要求严、标准高、时间紧、任务重,各级各部门要迅速行动、加强协作,集中时间、集中精力,全力推动新农合筹资工作的扎实开展,切实把好事办好、办实,让人民群众更好的享受惠民政策,提高医疗保障水平。

 

扫一扫在手机打开当前页