网站首页 / 信息公开 / 部门动态

国土局召开党组织“登高计划”推进会议

阅读次数:136 作者: 涡阳县国土局 信息来源: 涡阳县国土局 发布时间:2018-11-07 10:24
【字体:  
打印

11月6日,县国土局机关党委召开扩大会议,部署党组织“登高计划”推进工作。

会议传达了县“登高计划”推进工作会议精神,学习了县委《全县基层党组织“登高计划”实施方案》,安排部署了“登高计划”工作任务。

 01.png

会议要求,要围绕“1+5”登高目标,在10个党支部达到标准化建设要求的基础上,从组织建设、工作机制、基础保障、作用发挥、社会评价等方面登高争星,努力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

会议强调,做好“登高计划”实施工作,一要认真开展党支部标准化建设“回头看”,对照标准,查找不足,补齐短板,全面完成7大类29项工作任务。二要切实提高政治意识和政治站位,机关党委和各支部要认真履行主体责任,把做好基层党组织标准化建设和“登高计划”实施工作作为一项政治任务,认真抓细抓实。三要抓好任务落实。机关党委和各支部要把握时间节点,对照清单、细化分解、逐项落实。

局机关党委书记赵凤山主持会议并讲话。机关党委班子成员、各支部书记参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页