网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

刘梦汝到丹城镇检查指导环保问题整改情况

阅读次数:244 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-11-06 10:02
【字体:  
打印

11月4日下午,县委常委 、常务副县长刘梦汝到丹城镇检查指导环保问题整改情况。

昨天,我县接到中央第三生态环境保护督查组转办的丹城镇二黄西侧有劣质散煤加工点,露天存放散煤污染环境的问题,我县高度重视,县环保办立即安排丹城镇先期调查核实,随后县委常委、常务副县长刘梦汝带领县政办、环保、质检等部门来到环境问题举报点,实地调查了解情况。

据调查该问题加工点没有任何手续、属于无证加工,刘梦汝要求丹城镇、环保局立即给予取缔,散煤立即运走,做到场干地净、恢复原样,整改到位。 

在丹城镇污水处理厂刘梦汝实地查看了工程进展情况,听取了单位负责人情况介绍。刘梦汝要求要加快工程进度,合理规划,高质量完成工程建设,尽快投入运营,全面落实环境整改工作。(涡阳广播电视台 孙向阳

扫一扫在手机打开当前页