网站首页 / 信息公开 / 镇街动态

城关街道召开环保工作推进会

阅读次数:170 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-11-05 15:55
【字体:  
打印

为进一步加强辖区污染工业企业治理,对小摊贩生产,餐饮油烟、汽车修理、砂石料场等生产环境进行全覆盖集中整治,持续改善大气环境质量,11月2日上午,城关街道组织领导班子成员、全体机关干部及各社区书记主任召开了环境保护工作推进会。

会上学习了我县环境保护工作的相关文件,对辖区内环境保护工作做出安排。就抓好当前环保工作,共组织抽调了执法中队、街道、社区干部约100余人,成立环保工作清理整顿工作队,分4个片区,对城关街道辖区所有整改点,涉污企业进行全方位清理整顿,死看硬守。

据悉,街道纪工委四个工作区对开展情况进行了督察督办,每天的行动情况进行曝光通报。包片四个片区共查处30多处环保污染问题,均全部落实整改。(张东方)

扫一扫在手机打开当前页