网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

市纪委监委督察涡阳省环保督察反馈问题整改落实情况

阅读次数:180 作者: 涡阳县纪委 信息来源: 涡阳县纪委 发布时间:2018-11-04 13:14
【字体:  
打印

20181102151937_37161.jpg

 

20181102152033_44208.jpg

11月2日,市纪委常委、市监委委员朱西国带队对涡阳县省环保督察组移交问题整改落实情况进行督察。

在县纪委监委会议室,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙汇报了涡阳县纪委监委关于省环保督察组移交问题整改情况。随后,督察组一行到星园街道、店集镇、花沟镇实地进行了现场督察。县纪委副书记、县监委副主任张凯陪同。

督察组要求,要统一思想认识,提高政治站位,深刻认识督察整改的重要性、严肃性和紧迫性,全力抓好环保督察整改工作。要坚持问题导向,加大整改力度,细化整改措施,提高整改标准,建立长效机制,推动整改工作和其他环保工作常态化。要强化组织领导,夯实整改责任,加大执纪问责力度,强化责任落实,共同推进省环保督察反馈意见整改工作落实到位。

扫一扫在手机打开当前页