网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

涡阳县举行城市低保户“扶贫捐衣”发放仪式

阅读次数:359 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-10-25 08:31
【字体:  
打印

10月24日,县总工会、民政局为城市低保户“扶贫捐衣”发放仪式在县总工会四楼会议室召开,县人大常委会主任刘峰参加活动。

刘峰指出当前我县积极开展参与扶贫帮困活动,使被帮扶者点燃生活的希望、迎来崭新的生活,使帮扶者拓展社会责任、提升价值情操,将使全社会洋溢友爱互助之风、达到共赢和谐目的。刘峰代表县几套班子和受赠的城市低保户向参与到此次捐助活动中的广大党政机关、企事业单位以及爱心人士表示衷心感谢。

发放仪式上,县总工会有关负责人宣读了亳州市总工会、市民政局《关于继续做好扶贫捐赠解决城市低保户“不愁穿”问题工作的通知》,随后进行了发放仪式。

据了解,本次捐赠活动中,共捐助24.4万元,超预期完成本次扶贫捐助目标,按照每人每套衣物135元的标准采购运动服1807件,使用捐款24万3945元,保证低保户人人都有一季服装穿上、穿好、穿暖。(涡阳广播电视台 慕晓敏)

扫一扫在手机打开当前页