网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

省委督导组莅涡督导扫黑除恶工作汇报座谈会召开

阅读次数:910 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-10-25 08:27
【字体:  
打印

微信图片_20181025090016.jpg

10月24日,扫黑除恶专项斗争省委督导组莅涡督导汇报座谈会在行政中心四楼会议室召开。省委政法委副书记、省委防范办主任车建军,副市长、市公安局局长孟祥国,县委书记胡明文,县委副书记、县长熊国洪,县委副书记陈长安参加会议。

微信图片_20181025090021.jpg

会议由孟祥国主持。会上,县委书记胡明文汇报了我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。自扫黑除恶专项斗争开展以来,县委、县政府始终把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神上来,按照中央和省市的统一部署。我县以创建全省平安县为统领,以提升群众安全感满意度为重点,以问题整改为抓手。进一步提高政治站位,强化组织领导,加大综治力度,坚持依法严惩、深挖彻查,加强基层组织建设,突出问题导向,着力推动扫黑除恶工作落实。坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

微信图片_20181025090024.jpg

车建军指出,涡阳县高度重视扫黑除恶工作,各级各部门上下联动,主动作为。政治站位高,工作措施实,扫黑除恶工作取得了明显成效。希望涡阳县要保持定力,坚定信心,不断作为,牢牢把握发展与稳定的关系,坚持两手抓、两手硬。通过全县干部的不懈努力,不断提升群众的安全感、满意度和知晓率,确保扫黑除恶工作取得实效。

胡明文表示,下一步,我县将认真落实全国扫黑除恶专项斗争推进会精神和省委督导组最新要求,以创建全省平安县为统领,进一步加大工作力度,以扎实的行动推进扫黑除恶取得压倒性胜利,以百倍的努力换取群众安全感满意度提升,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的胜利。

微信图片_20181025090026.jpg

县领导:韩龙、丰霄寒、王松涛及部分乡镇、单位、基层社区、派出所就扫黑除恶工作进行汇报。(涡阳广播电视台 高斌 刘晓晓)

扫一扫在手机打开当前页