网站首页 / 信息公开 / 本地要闻

多家媒体聚焦涡阳扶贫工作

阅读次数:423 作者: 涡阳县政府网 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2018-10-29 08:22
【字体:  
打印

近日,安徽日报、安徽新闻广播、人民网安徽频道、新华网中经社、新安晚报等多家媒体记者来到涡阳县,集中报道当地扶贫工作中的经验做法。

采访团先后对乡村旅游扶贫项目星园街道莓香湾、脱贫致富先进典型代表西阳镇太平村葛建武、驻村帮扶工作队西阳镇王桥村驻村扶贫工作队、就业扶贫项目曹市镇辉山村扶贫车间、龙山镇段营村扶贫车间,青疃镇大于村公示墙建设等进行了采访,了解扶贫政策落实情况,记录扶贫路上的点滴故事。

记者表示,在涡阳县看到了许多因地制宜的工作举措,感受到扶贫干部干劲十足,贫困户充满信心。回去以后,他们将认真梳理总结,发挥媒体优势,把涡阳县在脱贫攻坚中的先进经验宣传出去。(记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页