网站首页 / 政务公开 / 部门动态

县国土资源局督查调研城乡建设用地增减挂工作推进情况

阅读次数:171 作者: 涡阳县国土局 信息来源: 涡阳县国土局 发布时间:2018-10-12 08:23
【字体:  
打印

为全面了解全县城乡建设用地增减挂工作开展情况,及时研究解决工作推进中存在的问题,加快推进我县城乡建设用地增减挂工作全面深入开展,10月11日,县国土资源局党组书记、局长苏廷全先后到高炉、曹市、青疃督查调研城乡建设用地增减挂拆旧地块实施工作。

 

01.jpg

 

苏廷全局长现场查看了高炉镇杨楼行政村高马庄、曹市镇王彦口村两个增减挂项目拆旧地块实施情况,详细了解了拆旧地快推进过程中存在的问题和困难。

 

02.jpg

 

督查调研期间,苏廷全局长还就城乡建设用地增减挂拆旧项目区资源摸排、拆迁补偿、群众安置、树木砍伐、资金拨付、项目区复垦标准等工作与当地党委政府进行了交流座谈,充分征求了他们的意见建议,为下一步全县城乡建设用地增减挂工作的稳妥推进提供了决策依据和实践经验。

 

03.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页