网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

牛光调度开发区经发局工作

阅读次数:203 作者: 开发区 信息来源: 开发区 发布时间:2018-10-10 17:29
【字体:  
打印

10月9日晚上,县委常委、开发区管委会主任牛光主持召开经济发展局工作会议,经济发展局全体人员参加会议。

微信图片_20181010173302.jpg

会上开发区党工委委员周晓东介绍了经济发展局人员构成基本情况并对工作进行了分工。指出成员之间要全力配合,凝聚成整体的力量,新进成员要尽快熟悉开发区整体经济发展的情况。周晓东强调,经发局的工作需要宽广的知识面,除了深入企业多调查研究,还需要加强各方面知识的学习,通过学习不断强化自己的理论素质和业务能力,每位同志都应该做到严于律己,切实端正工作态度,切实转变工作作风,努力适应开发区工作要求。

牛常委强调,开发区人要把工作和责任放到第一位,对于企业要处理好服务与管理的关系。同时做好“传帮带”工作,确保经发局的工作运转的更快、更高效,特别是刚到来的年轻同志,一定要迅速转变角色,迸发工作活力,展现出蓬勃朝气,确保实现全省开发区进入前30强的年终目标。(经发局 杨鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页