网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县国土资源局召开 “三查三问”专题学习研讨会

阅读次数:348 作者: 国土局 信息来源: 国土局 发布时间:2018-10-10 14:05
【字体:  
打印

为进一步深化“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,认真贯彻落实县委《关于在全县科级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的实施意见(试行)》通知精神,10月9日下午,涡阳县国土资源局召开“三查三问”专题学习研讨会。

 

01.jpg

 

会议传达学习了中共涡阳县委办公室《关于进一步开展“三查三问”工作的通知》,通报了省委巡视反馈问题和“讲忠诚、严纪律、立政德”暨巡视整改专题民主生活会查摆出问题的整改情况,局领导班子成员围绕“三查三问”,结合自身和国土资源工作实际,依次作了交流发言。

会议指出,开展“三查三问”是持续推进“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要抓手,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设的总要求, 坚持问题导向,突出重点工作,明确目标要求,推动形成常态化督查问责、解决问题的长效机制,教育督促局领导班子和科级以上领导干部带头树牢“四个意识”、坚持“两个坚决维护”、做到“五个纯粹”,坚持以上率下,坚持实事求是推动国土资源工作有序开展。

会议要求,一是认真开展自查自纠,进一步深入查摆局领导班子和领导干部在政治上、工作上、作