网站首页 / 政务公开 / 部门动态

涡阳县招商局10月份党员活动日活动

阅读次数:171 作者: 王军 信息来源: 涡阳县招商局 发布时间:2018-10-11 09:44
【字体:  
打印

按照县委组织部、县直机关工委部署,2018年10月10日涡阳县招商局在局讲习所开展党员活动日活动,所有在家党员参加了活动,活动由吴增强主持。

图片1.png

会上,吴增强做了《脱贫攻坚如何做好帮扶工作》的讲习,吴增强从脱贫攻坚的意义、扶贫政策解读、帮扶形式、帮扶措施实施等方面进行详细讲解,通过讲习,解决了党员干部在帮扶工作中遇到的困惑,树立了干好脱贫攻坚工作的信心。

图片2.png

招商局副主任科员办公室主任田超,通报三起发生在身边违反中央八项规定精神案例。

招商局副局长陈敬之要求大家,一要提高政治站位,统一思想和行动,树立决心和信心全面打赢脱贫攻坚战。二要严明政治纪律和政治规矩,认真做好本职工作。

会后,局党支部按照规定足额收取了10月份党费。

扫一扫在手机打开当前页