网站首页 / 政务公开 / 部门动态

团涡阳县委召开违规发展团员核查整改工作会议

阅读次数:152 作者: 涡阳团县委 信息来源: 涡阳团县委 发布时间:2018-10-10 08:27
【字体:  
打印

为进一步落实从严治团要求,严肃发展团员和团员管理工作,10月9日下午,团县委召开违规发展团员核查整改工作会议,会议由团县委书记李真主持,团县委机关全体人员参加会议。

会议传达了团市委《关于进一步开展违规发展团员核查整改工作的通知》文件精神,要求重点对不满13周岁入团、无发展编号入团和入团程序等问题进行集中核查整改。

会议指出,核查整改工作要从三个方面做好文章:一是认真做好摸底汇总工作;二是严肃做好整改工作;三是切实做好团员思想工作。

会议强调,团县委将成立核查小组,采取随机抽查、调研督导等方式进行检查,并适时通报整改不力的单位,整改情况将作为年底从严治团考核的重要依据。

126634211938132464.jpg

扫一扫在手机打开当前页