网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县安监局全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》

阅读次数:237 作者: 安监局 信息来源: 安监局 发布时间:2018-10-10 08:27
【字体:  
打印

 

 QQ图片20180919114850.jpg

 

10月9日下午,涡阳县开展十月份党员活动日活动。会议专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党组书记、局长孙启带领全体干部就《条例》的八大亮点及修改背景进行了学习。特别是《条例》新增的11项、修改的65项、整合的2项条款,进行了专题解读。   

会议指出,全体党员干部要充分掌握新修订的《条例》精神要义。将其要求及规定融入到日常工作、生活中。在工作中要不断改进工作作风、创新工作思路、提升工作能力;生活中严守纪律,自觉接受监督,守住底线,不越“红线”,坚守纪律“底线”。

会议强调,新修订的《条例》是管党治党的新戒尺,是全体党员干部必须牢记和遵守的行为底线,全局党员干部要持续深入学、反复对照学,牢固树立“四个意识”,提高政治站位。同时加强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求自己、约束自己。

会后,全体党员缴纳了当月党费。

扫一扫在手机打开当前页