网站首页 / 信息公开 / 部门动态

涡阳县交通运输局召开扩面延伸工程项目交工验收部署会

阅读次数:263 作者: 张云建 信息来源: 涡阳县交通运输局 发布时间:2018-10-09 08:37
【字体:  
打印

10月5日上午,涡阳县交通运输局在局四楼会议室召开扩面延伸工程项目交工验收部署会,会议宣读了《关于2018年扩面延伸工程交工验收有关事项的通知》,局分管负责人,指挥部四片区负责人,施工、监理、中心实验室、交工检测等单位负责人参加会议。

201810081004532999_f4YrevVj.jpg    会议指出,全县2018年农村道路扩面延伸工程主体工程已基本结束,要切实做好交工验收有关事项准备工作,确保全县脱贫攻坚“县摘帽”目标全面完成。会议要求,各施工单位要抓紧实施路肩培护、标牌标线等附属工程,确保十月中旬全部完成。要对砼面板全部完成的标段进行线位复核,确认路线长度,对道路的平整度、宽度等指标进行分项验收。要抓紧对到龄期路段进行自检,自检合格后报中心实验室进行抽检,抽检合格后报交工检测单位进行砼取芯检测。要严格落实环保要求,有搅拌站和料场的一律拆除,达到场干地净、复耕复绿,并经环保验收合格,否则工程款不予计量支付。要严格按照设计图纸整改,完善内业资料,做到材料合格,施工规范;要从严把关,逐标段逐路段落实监管,确保交工验收工作顺利完成。(张云建)

扫一扫在手机打开当前页