网站首页 / 政务公开 / 本地要闻

胡明文对县交通管理大队工作进行调研

阅读次数:594 作者: 涡阳县人民政府 信息来源: 涡阳县人民政府 发布时间:2018-10-07 08:40
【字体:  
打印

10月6日上午,县委书记胡明文带领有关单位对县公安局交通管理大队工作进行调研。县领导葛伟、牛光、苏志杰、王松涛等陪同调研。

微信图片_20181007091027.jpg

在县车管所三楼会议室召开的座谈会上,县公安局交管大队负责人汇报了交通秩序管理等工作情况以及目前存在的问题。

会上,县委常委、宣传部长葛伟、县委常委、县开发区管委会主任牛光、副县长苏志杰、副县长、公安局长王松涛分别进行了交流发言。

县委书记胡明文在听取汇报后指出,县公安局交通管理大队全体民警和辅警在国庆节日期间坚守岗位,兢兢业业,保障全县人民节日出行顺畅,他代表县委县政府表示衷心的感谢。

微信图片_20181007091032.jpg

胡明文指出,交警队伍既是道路交通秩序的行政执法者,也是服务百姓的窗口单位,与老百姓日常出行打交道最为密切。在下步工作中,不仅要继续维持好全县道路交通秩序,更要大力整治各种违法交通行为,特别是大货车污损号牌等重点违法行为。要全县动员,建立机制,加强有效管理,加大安全宣传力度,把事故的发生率降到最低。

县交管大队要坚持问题导向,努力排查自身问题,以群众满意度为目标。要做到两从两严一满意。对交警队伍要做到从严治警,从优待警,对被管理者要做到严格执法,严格管理。要做到两站两员保平安,公安机关要和社会治理服务工作结合起来,达到事半功倍的效果。要提高整治站位,扩大眼界。要从全县大局出发,不能遇到问题有推卸态度。要多学习外地先进城市交通管理经验,努力把交管工作力争在全市做第一,全省第一。(涡阳广播电视台 刘志军)

扫一扫在手机打开当前页