网站首页 / 政务公开 / 镇街动态

高炉镇四零社区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会

阅读次数:264 作者: 高炉镇 信息来源: 高炉镇 发布时间:2018-09-30 08:31
【字体:  
打印

    9月28日,高炉镇四零社区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会,社区两委干部、工作人员参加了会议。

    会上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,以鲁炜等案件为反面教材,联系“陈树隆、杨振超、周春雨”等案件及身边发生的典型案例,围绕“不忘初心、牢记使命”,深入查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出了整改落实的具体措施,同时,按照会议要求,与会人员逐一发言,严肃开展批评和自我批评。

    会议要求,要按照“全面开展、突出重点、分步实施、务求实效”的原则开展“讲严立”专题警示教育,围绕“八聚焦八检查”,扎实做好“学、查、改、促”四个环节,使广大党员干部的法制观念、纪律观念和正确权力观得到强化,廉洁自律的自觉性进一步提高,工作作风进一步转变,基层党风廉政建设“两个责任”得到更好落实。

扫一扫在手机打开当前页