网站首页 / 新闻中心 / 镇街动态

开发区召开党工委中心组理论学习会

阅读次数:548 作者: 开发区 信息来源: 开发区 发布时间:2018-09-26 09:11
【字体:  
打印

9月25日晚上,在开发区综合服务中心四楼会议室,党工委书记郅玉洁主持召开了党工委中心组理论学习,开发区党政班子成员、各局办负责人参加会议。

559083667139644293.jpg

会上,郅书记领学“习近平总书记关于发展中保障和改善民生的重要思想”,党工委委员、社会事务局局长张毅同志传达习近平总书记关于脱贫攻坚讲话精神,党工委委员、管委会副主任张锦同志传达市经济工作调度会主要精神。

郅书记指出,要严格按照上级“学习深入、重点突出、形式灵活、成效明显”的目标要求,实现中心组理论学习常态化、规范化、学思化,做到有记录、有感想、有收获、有笔记。大兴学习之风,各局办继续坚持周学习制度,做到“四个结合”;一是集中学习和分散学习相结合,二是导学和督学相结合,三是书本学和实地学相结合,四是固定性和灵活性相结合。

扫一扫在手机打开当前页